Gerne ist der BONNER SHANTY-CHOR dabei, wenn die Marinekameradschaft „Eisbrecher Stettin“ Bonn-Duisdorf  ein Jubiläum begeht oder ein Sommerfest veranstaltet.

Das 30-jährige Bestehen (2013) wird, ebenso wie das eine oder andere Sommerfest, auf dem Vereinsgrundstück in Bonn-Duisdorf begangen.

2018 feiert die Marinekameradschaft, 1983 in Bonn gegründet, im Kulturzentrum Hardtberg ihr 35-jähriges Bestehen.

Einen harten Schlag muss die Marinekameradschaft verkraften, als noch in demselben Jahr (2018) das Vereinsheim in Bonn-Duisdorf aufgrund eines technischen Defektes abbrennt. Der BONNER SHANTY-CHOR hilft mit einem Benefizkonzert, Gelder für den Wiederaufbau zu sammeln. Das Konzert findet wiederum im Kulturzentrum Hardtberg statt.

→ Fotogalerien: Sommerfeste Jubiläen Benefizkonzert 2018